Menüvorschläge

Klassische Kraftbrühe mit Gemüsestreifen und Eierstich
0der eine andere Suppe

Ausgelöste, gebratene Gänsebrust in eigener Sauce
 mit Apfelrotkohl und Thüringer Klößen

oder

Gebeizter Wildschweinbraten in Wacholderrahm mit Preiselbeersahne,
dazu Apfelrotkohl und Thüringer Klöße
oder eine andere Kartoffelbeilage

oder

2 Schweinemedaillons mit einer groben Champignon –
Cremesauce und Kräuterbutter, dazu Brokkoli, Herzoginkartoffeln
und ein Salatbukett

oder

Gedünstetes Zanderfilet
mit einer pikant würzigen Senfsauce auf Blattspinat,
dazu Petersilienkartoffeln und ein Salatbukett

Vanilleeis mit frischen Erdbeeren und Schlagsahne

oder

Mousse au Chocolat an Vanillesauce
mit verschiedenen Waldbeeren umlegt

oder

eine andere Süßspeise

DIGITAL CAMERA DIGITAL CAMERA

Sie müssen keine Vorauswahl treffen, sondern wählen am Tag Ihrer Feier, hier an der Festtafel sitzend, je nach Appetit, Ihren gewünschten Hauptgang aus.

Die Tischdekoration – wie Blumen, Kerzen und weiße Stoffservietten ist farblich aufeinander abgestimmt.