Buffetvorschlag

… für Ihre Feierlichkeit

Kirschtomaten auf Rucolasalat
mit Parmesankäse und Balsamicocreme
Tomate mit Mozarella an frischem Basilikum
und Zwiebelringen auf Blattsalaten,
Gartensalate sowie Fleischsalat,
Gemüse – Schinkensalat,
Eiersalat und Geflügelsalat

 …

Käsearrangement mit exotischen Früchten lustvoll garniert,
dazu Buttertraube und Brotauswahl
Räucherlachs und geräucherte Forellenfilets an Meerrettichcreme
sowie Matjesfilet auf Apfelscheiben

titel_7 titel_2

Bruschette mit etwas Knoblauch verfeinert

 …

Variationen vom Schinken,
geräucherter Gänsebrust und Putenlende mit Butter,
Brot und verschiedenen Brötchen

 …

Halbe gefüllte Eier mit rotem und schwarzem Kaviar angerichtet

DIGITAL CAMERA DIGITAL CAMERA

Beispiele für warme Speisen

 

Schweinemedaillons „Feinschmecker Art“
mit Würzfleisch und Käse überbacken
Thüringer Mutzbraten mit Schwarzbier –
Zwiebelsauce auf Wirsinggemüse

 …

Gebratene Hähnchenbrustfilets
mit Tomate und Mozarella überbacken
auf einer Nudelpfanne mit Rucolapesto und Balsamico –
Dressing

 …

Gegrillte Wildlachsfilets an einer frischen Zitronen –
Ingwer–Sauce

Gemüse – und Kartoffelvariationen

Frisches Obst mundgerecht in kleine Filets portioniert
und Schokoladenbrunnen

oder

Verschiedene Cremespeisen in Gläschen und Vanilleeis
mit Waldbeerengrütze